Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд рассказал об источниках вдохновения для экранизации Uncharted

Том Холланд рассказал об источниках вдохновения для экранизации Uncharted

Разумеется, все дело в видеоиграх.

На премьере полнометражного мультфильма «Вперед» от студии Pixar Том Холланд дал небольшое интервью изданию IGN. Исполнитель роли молодого Нейтана Дрейка в грядущей экранизации Uncharted рассказал, чем вдохновлялся для этой роли, и сообщил кое-какие подробности о съемках.

«Честно говоря, четвертая часть Uncharted — одна из моих самых любимых видеоигр. И сам фильм много взял именно из нее. Когда я болтал с руководителем Sony Pictures Томом Ротманом об играх, то сказал, что только что прошел Uncharted. Он спросил меня, не хочу ли я сыграть Нейтана Дрейка. Я ответил, что готов ради этого на все. Примерно через четыре недели мы начинаем съемки».

Широкому зрителю 23-летний Том Холланд известен в первую очередь как исполнитель роли Питера Паркера в фильмах киновселенной Marvel «Человек-паук» и «Мстители».

В российском прокате экранизация серии консольных игр Uncharted должна получить название «Неизведанное: Удача Дрейка». Постановкой картины займется режиссер «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Венома» Рубен Фляйшер. Компанию Тому Холланду на площадке составит Марк Уолберг, который сыграет Салли, старшего брата Нейтана Дрейка.

Премьера фильма запланирована на 2021 год.