Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Хиддлстон и Том Харди появятся в «Мстителях: Война бесконечности»

Том Хиддлстон и Том Харди появятся в «Мстителях: Война бесконечности»
Сага с эпохальным заявлением Эми Паскаль о Веноме / Томе Харди в MCU получила неожиданное продолжение: по новым слухам, Том Харди то ли уже отснял свои сцены в «Мстителях: Войне бесконечности», то ли

Сага с эпохальным заявлением Эми Паскаль о Веноме / Томе Харди в MCU получила неожиданное продолжение: по новым слухам, Том Харди то ли уже отснял свои сцены в «Мстителях: Войне бесконечности», то ли приступит к съемкам в самом ближайшем будущем, а компанию ему составят еще два британских Тома – Холланд и Хиддлстон.

В Twitter-аккаунте Atlanta Filming, который ежедневно следит за съемочной площадкой «Мстителей 3», появилась (разумеется, неофициальная, но весьма похожая на правду – хотя бы потому, что именно этот аккаунт является одним из основных «поставщиков» фото со съемок) информация:

«Том Х. на съемках уже давно. Том Х. (2) только что прибыл. А есть еще третий Том Х., который был на съемках или до сих пор на них…»

Тома Холланда можно прямо сейчас увидеть в кино в «Человеке-пауке: Возвращении домой», и его участие в «Мстителях 3» уже давно подтверждено. Тома Хиддлстона мы увидим в ноябре в «Тор: Рагнарек». Ну а вопрос с Томом Харди, он же новый Веном киновселенной Sony Pictures, пока остается открытым. Премьера «Войны бесконечности», напомним, запланирована на 3 мая 2018, а уже в выходные на выставке D23 нас ожидают какие-то новые подробности о долгожданном супергеройском блокбастере Marvel.