Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Том Фелтон прокомментировал возможность воссоединения каста «Гарри Поттера» для съемок «Проклятого дитя»

Том Фелтон прокомментировал возможность воссоединения каста «Гарри Поттера» для съемок «Проклятого дитя»

И увидят ли зрители киноадаптацию пьесы?

  Поделиться

Том Фелтон, запомнившийся поклонникам «Гарри Поттера» по противоречивой роли Драко Малфоя, рассказал Red Carpet News TV, что не верит в возможность возвращения звёздной команды для участия в новых фильмах по вселенной Джоан Роулинг:

«И сколько мне могут предложить? Просто шутка. Если быть честным с вами до конца, я не верю в воссоединение каста. Мне кажется, что восемь отснятых частей были восхитительными – и всё, что мы могли сделать, мы уже сделали».

Позже Фелтон пошутил, что если бы представители Warner Bros. смогли распахнуть перед ним «дверцу своего хранилища в Гринготтс» – он бы непременно задумался над предложением.

Речь в интервью шла о возможности экранизации пьесы Джоан Роулинг «Проклятое дитя». Поклонники «поттерианы» ждут этого решительного шага от кинокомпании с 2016 года – когда история о потомках главных героев культовой книги была поставлена на сцене.

Однако Warner Bros. не спешат с киноадаптацией пьесы. Тем не менее, критики и поклонники единодушно верят, что после окончания истории о фантастических тварях и Ньюте Салмандере руководство компании вспомнит про «Проклятое дитя». Конечно, Джоан Роулинг может отказать кинобоссам в праве на экранизацию, но «дверца хранилища в Гринготтс», о котором так кстати вспомнил Фелтон, способна повлиять на решение автора.

Новый фильм из вселенной Джоан Роулинг, «Фантастические твари 3», который пока не получил официального названия, выйдет на киноэкраны только 12 ноября 2021 года. Такой долгий перерыв между вторым и третьим фильмом франшизы, по сообщениям Deadline, связан с кадровыми перестановками в руководстве компании, а также желанием тщательно проработать сценарий, который критики назвали самой слабой составляющей второй части «Фантастических тварей».

Автор: