Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Холодный расчет" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Тим Рот о возвращении к роли Мерзости в сериале «Женщина-Халк»: «Сначала было трудно»

Тим Рот о возвращении к роли Мерзости в сериале «Женщина-Халк»: «Сначала было трудно»

Включиться в работу ему помог Марк Руффало. 

Теперь, когда каноном киновселенной Marvel стала мультивселенная, в сети то и дело появляются слухи о грядущем возвращении актеров, которые сыграли персонажей комиксов вне рамок франшизы Кевина Файги. Одни фанаты надеются увидеть Чарли Кокса в роли Сорвиголовы, другие ждут, что Йоан Гриффит вновь сыграет Рида Ричардса. Однако это лишь догадки, а вот насчет одной звезды все уже известно наверняка.

Тим Рот, который в «Невероятном Халке» (2008) воплотил образ злодея по прозвищу Мерзость, планирует повторить роль в сериале «Женщина-Халк», а значит, героине придется столкнуться с бывшим ученым, который стал могущественным монстром. До сих пор в киновселенной Marvel не появлялся ни один актер из фильмов, предшествовавших выпуску «Железного человека», и тот факт, что Эмиля Блонского снова сыграет Рот, говорит о масштабности мультивселенной.

Сам актер в недавнем интервью рассказал, каково было работать над сериалом, и подчеркнул, что это было непросто, но только до тех пор, пока на съемочной площадке не появился Марк Руффало (Халк):

«Я снялся в «Невероятном Халке» много лет назад только потому, что хотел порадовать своих детей. Я сделал это для них, и мне это очень понравилось. Поэтому, когда ко мне обратились насчет адаптации «Женщины-Халка» и предложили вернуться в образе этого персонажа, я даже не сомневался. Это должно было быть весело. И я очень удивился, потому что сначала мне было сложно. И только когда Марк Руффало пришел снимать свои сцены, я почувствовал себя в своей тарелке. Я сказал: «О, вот как вы это делаете! С чувством юмора!».

Пока непонятно, насколько значимой будет роль Рота, поскольку «Женщина-Халк» сосредоточится не на Брюсе Беннере, а на его двоюродной сестре Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), которая обзаведется суперспособностями после переливания крови. У шоу пока нет официальной даты премьеры, но ожидается, что оно выйдет на Disney+ в 2022 году.

Фото: Legion-Media
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Приложение киноафиши