Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тейлор Свифт и Эндрю Ллойд Уэббер написали песню для фильма «Кошки»

 Тейлор Свифт и Эндрю Ллойд Уэббер написали песню для фильма «Кошки»

Франческа Хейуорд исполнит песню Beautiful Ghosts в самом фильме,  версия Тейлор Свифт будет представлена в финальных титрах.

  Поделиться

Компания Universal Pictures объявила о том, что икона музыкальной индустрии Тейлор Свифт и легендарный композитор Эндрю Ллойд Уэббер совместно написали новую песню к фильму Cats, основанному на сюжете легендарного мюзикла Уэббера. Песня Beautiful Ghosts появится как в фильме, так и в финальных титрах.

Режиссер фильма – лауреат премии Оскар Том Хупер (Отверженные, Король говорит), роли исполнили: Тейлор Свифт, Джеймс Корден, Джуди Денч, Джейсон Деруло, Идрис Эльба, Дженнифер Хадсон, Йен Маккеллен, Ребел Уилсон и прима Королевского Балета Франческа Хейуорд.

В фильме песню исполняет Хейуорд, которая играет роль Виктории. Версия песни в исполнении Свифт, которая играет Бомбалурину, прозвучит в титрах.

В рамках анонса Universal Pictures показала эксклюзивное видео о создании композиции, а также интервью со Свифт, Ллойд Уэббером и Хупером.

Одно из самых продолжительных шоу в истории Уэст-Энда и Бродвея, мюзикл Cats включает в себя многие из незабываемых песен Ллойда Уэббера, например, Memory. Ллойд Уэббер, Свифт и режиссеры были взволнованы идеей представить новую песню для экранизации.

Композитор посчитал необходимым создать новую песню специально для Виктории, чья роль была расширена для фильма. «Когда я впервые прочитал сценарий, первое, что я сказал, было: «У нас должна быть песня для Виктории», – говорит Ллойд Уэббер. Beautiful Ghosts теперь «невероятно важная часть всего фильма».

Песня превзошла самые смелые ожидания режиссера Тома Хупера.

«Меня поразила необычайная красота текста, написанного Тейлор, – говорит Хупер. – Было впечатление, что кто-то посмотрел фильм, который я только создавал, и… отразил в песне все мои мысли. Это было до мурашек волнующе».

«Кошки», напомним, стартуют в российских кинотеатрах 2 января 2020 года.

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 «Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 12 декабря 2019
Все новости