Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тесса Томпсон и собачки: в Нью-Йорке прошла премьера ремейка «Леди и Бродяга» для Disney+

Тесса Томпсон и собачки: в Нью-Йорке прошла премьера ремейка «Леди и Бродяга» для Disney+

Актриса познакомилась с собачкой, которую озвучивала на экране.

  Поделиться

Тесса Томпсон и Джастин Теру появились на нью-йоркской премьере ленты стримингового сервиса Disney+ «Леди и Бродяга», чтобы поддержать своих мохнатых коллег. Актёры с удовольствием гладили товарищей по съёмочному процессу и позировали с ними для фотографов.

Тесса появилась на мероприятии в запоминающемся костюме в стиле «диско» с массивным чёрным воротником и брюками «ультра-клёш». Наряд дополнили изящные серебряные украшения. Джастин пришёл на премьеру со своим псом по имени Кума. Звёзд сопровождал режиссёр Чарли Бин, знакомый зрителям по мультфильму «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» и сериалу «Трон: Восстание» с Элайджей Вудом. К коллегам присоединилась актриса Иветт Николь Браун, известная по роли в сериале «Сообщество».

Сюжет нового фильма основан на оригинальном мультфильме Disney 1955 года, в котором рассказана история любви домашней любимицы, кокер-спаниеля по имени Леди, и уличного пса по кличке Бродяга. Помимо Тессы и Джастина, подаривших свои голоса главным героям, в работе над ремейком участвовали уже упомянутая Иветт Николь Браун, Бенедикт Вонг, Сэм Эллиотт и певица Жанель Монэ.

Премьера фильма состоится 12 ноября на стриминговом сервисе Disney+.

Автор: