Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Татьяна Тарасова жестко высказалась о фильме «Лёд»

Татьяна Тарасова жестко высказалась о фильме «Лёд»
Для одного из выпусков шоу «Ледниковый период. Дети» Илья Авербух сделал номер под музыку из картины «Лёд» (режиссер Олег Трофим). После того, как Алиса Овсянкина и Федя

Для одного из выпусков шоу «Ледниковый период. Дети» Илья Авербух сделал номер под музыку из картины «Лёд» (режиссер Олег Трофим). После того, как Алиса Овсянкина и Федя Орехов откатали номер, ведущая Евгения Медведева спросила, смотрели ли ребята картину. Дети ответили, что посмотрели фильм три раза. Медведева же отметила, что не смогла себя заставить посмотреть «Лёд».

Тогда слово взяла Татьяна Тарасова. Тренер заявила, что не любит эту картину и даже не считает «Лёд» фильмом. Татьяна Анатольевна призналась, что четыре раза пробовала посмотреть ленту, но ни разу не досмотрела до конца.

Фильм «Лед» Олега Трофима рассказывает о фигуристке Наде, которая вернулась в спорт после тяжелой травмы. Татьяне Тарасовой пришлось уйти из спорта после травмы, но впоследствии она стала одним из лучших российских тренеров по фигурному катанию.