Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сыгравшая Призрака в «Человеке-муравье и Осе» актриса намекнула на возвращение во вселенную Marvel

Сыгравшая Призрака в «Человеке-муравье и Осе» актриса намекнула на возвращение во вселенную Marvel

Пока фанаты прощаются с безвременно покинувшим киновселенную Marvel Человеком-пауком, кое-кто не против вернуться - не удивительно.

За 20 с лишним фильмов киновселенной Marvel, вышедших к настоящему моменту, поклонники кинокомиксов уже успели понять, что в этой вселенной редко кто-то умирает «навсегда» и, хотя «Мстители: Финал» пошатнули эту традицию, есть и исключения. В частности, Ханна Джон-Кэймен, сыгравшая в фильме «Человек-муравей и Оса» Эйву Старр / Призрака, намекнула на то, что её героиня не просто жива, но и может вернуться в MCU.

Сейчас актриса занята озвучиванием одного из персонажей проекта Netflix «Темный Кристалл: Эпоха сопротивления», однако в новом интервью не обошла стороной и самую знаменитую свою роль, Призрака в киновселенной Marvel:

«В MCU тебя заставляют подписывать контракт кровью, а рот навсегда зашивают. Всё, что я могу позволить себе сказать – это то, что Призрак не умерла».

Слова Ханны можно расценивать как шуточные, а можно – как намёк, что и предпочли сделать многие её фанаты. Тот факт, что Призрак до сих пор жива, действительно оставляет возможность того, что в любой момент она вернётся – вопрос лишь в том, где и когда.

В последний раз Эйву Старр мы наблюдали в концовке «Человека-муравья и Осы», когда героиня находилась на грани гибели и была спасена буквально в последнюю минуту. Возможно, поклонники увидят Призрака в продолжении истории Человека-муравья, у которого рано или поздно, скорее всего, появится триквел – однако в грядущей 4 фазе Marvel, какой бы короткой она ни была, этого фильма нет. Вероятно, продолжение «Человека-муравья» станет частью 5 фазы наряду с другими сиквелами – «Капитан Марвел 2» и «Чёрной пантерой 2», а также «Стражами Галактики 3.