Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Paramount выступила в защиту «мамы!», Даррена Аронофски и Дженнифер Лоуренс

Студия Paramount выступила в защиту «мамы!», Даррена Аронофски и Дженнифер Лоуренс
Студии Paramount в 2017 году не слишком везет: весной этого года в прокате с грохотом провалился амбициозный «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, а прямо сейчас «тонет»

Студии Paramount в 2017 году не слишком везет: весной этого года в прокате с грохотом провалился амбициозный «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, а прямо сейчас «тонет» триллер «мама!» Даррена Аронофски со звездным кастом в лице Дженнифер Лоуренс, Хавьера Бардема и Мишель Пфайффер. Руководство Paramount выступило в защиту фильма, получившего разгромную критику от зрителей.

«Этот фильм – очень храбрый, отважный», утверждает президент маркетинга и дистрибуции Paramount Меган Коллиган. «Мы говорим о топовом режиссере, о топовой актрисе. Они сняли фильм, который с самого начала предполагался дерзким. Всем так хочется видеть оригинальные фильмы, все хвалят Netflix, когда они берут на себя смелость рассказать историю, которую не хотят рассказывать остальные. Так вот это – наша версия. Мы не хотим, чтобы все наши фильмы были «безопасными». И вполне нормально, что кому-то этот фильм не нравится».

Фильм «мама!» стартовал в прокате на прошлой неделе и пока при бюджете в 30 миллионов долларов сумел заработать по миру лишь 14 миллионов.