Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Paramount отказалась от планов снимать продолжение «Терминатора»

Студия Paramount отказалась от планов снимать продолжение «Терминатора»
Студия Paramount окончательно похоронила надежды фанатов на успешное продолжение франшизы «Терминатор». После неудачного старта «Терминатор: Генезис» с Арнольдом

Студия Paramount окончательно похоронила надежды фанатов на успешное продолжение франшизы «Терминатор». После неудачного старта «Терминатор: Генезис» с Арнольдом Шварценеггером и звездой «Игры престолов» Эмилии Кларк в 2015 году Paramount все-таки надеялась снять еще один сиквел, но теперь стало известно, что студия полностью отказалась от этих планов.

Источник New York Daily News сообщает, что следующий фильм о Терминаторе и Саре Коннор полностью исключен из производственного графика и планов Paramount. Изначально Шварценеггеру, Кларк и другим актерам из «Генезиса» предлагали контракт, рассчитанный на несколько фильмов, но в итоге возродить франшизу у студии все-таки не получилось.

Отказ Paramount от съемок еще одного «Терминатора» обусловлен еще и тем, что достаточно скоро, в 2019 году, права на «Терминатора» вернутся к его создателю – режиссеру Джеймсу Кэмерону. Что Кэмерон собирается с ними делать (учитывая, что в 2017 году Арнольду Шварценеггеру исполнится уже 70 лет), пока неясно.