Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Стивен Спилберг изъявил желание снять следующую часть Бондианы

Стивен Спилберг изъявил желание снять следующую часть Бондианы
Продюсеры «Бондианы» не торопятся запускать в производство следующую часть франшизы и, по слухам, намерены дожидаться «окна» в расписании Дэниела Крэйга, исполнителя роли

Продюсеры «Бондианы» не торопятся запускать в производство следующую часть франшизы и, по слухам, намерены дожидаться «окна» в расписании Дэниела Крэйга, исполнителя роли самого Джеймса Бонда. А тем временем кандидат на пост режиссера у следующей главы франшизы уже нашелся – сам Стивен Спилберг изъявил желание снять следующую часть «Бондианы».

В новом интервью Спилберг признался, что уже давно интересуется «Бондианой» и мечтает поработать режиссером в очередной истории о Джеймсе Бонде с тех самых пор, как снял «Челюсти». Однако за все эти годы сотрудничество Спилберга с продюсерами «Бондианы» регулярно срывалось: как только он предлагал свои услуги продюсерам, они всегда отвечали одно и то же: «режиссер назначен».

Напомним, что после выхода в прокат «007: СПЕКТР» «Бондиана» официально лишилась режиссера – Сэм Мендес заявил, что уходит из франшизы и следующие части «Бондианы» снимать не будет. Предполагается, что следующий фильм о Джеймсе Бонде выйдет не ранее 2018 года.