Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Стартовали съёмки «Человека-невидимки»

Стартовали съёмки «Человека-невидимки»

Недавно фильм нашёл исполнителя главной роли.

  Поделиться

Режиссёр фильма «Человек-невидимка» Ли Уоннелл опубликовал в Twitter фотографию с хлопушкой проекта.

«Посоветуете, чем заняться в Сиднее? Нет? Хорошо, тогда я просто сниму фильм. НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ», — написал он.

Главную роль в картине исполнит звезда сериала «Призраки дома на холме» Оливер Джексон-Коэн. В фильме также появится Элизабет Мосс («Рассказ служанки»).

Сообщается, что по сюжету героиня Мосс получает новости о самоубийстве бывшего жестокого бойфренда. Она налаживает свою жизнь, однако позже начинает подозревать, что ее покойный любовник на самом деле не мёртв.

«Человек-невидимка» станет первым фильмом в пересмотренной стратегии по использованию «монстров» Universal. Раньше студия планировала запустить свою «Тёмную вселенную», но она закрылась, едва начавшись «Мумией» с Томом Крузом. Теперь продюсеры планируют отойти от идеи общего мира и сосредоточиться на самостоятельных проектах.

«Человек-невидимка» основан на одноимённом романе Герберта Уэллса. Книга впервые вышла в 1897 году. Она рассказывает об английском учёном — медике и физике Гриффине, который изобрёл аппарат, делающий человека невидимым. Произведение неоднократно экранизировали.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться