Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Стало известно, кто сыграет Клариссу Старлинг в сиквел-сериале по «Молчанию ягнят»

Стало известно, кто сыграет Клариссу Старлинг в сиквел-сериале по «Молчанию ягнят»

Отважному агенту ФБР хватит забот и без Ганнибала Лектора.

  Поделиться

Оскароносный триллер Джонатана Демми о серийном убийце Ганнибале Лекторе получит продолжение в виде сериала «Кларисса». Центральным персонажем шоу станет агент ФБР Кларисса Старлинг, которую в «Молчании ягнят» сыграла Джоди Фостер, а в сиквеле 2001 года «Ганнибал» — Джулианна Мур. По данным издания Variety, на сей раз роль достанется австралийской модели и актрисе Ребекке Бридс.

Старлинг придется иметь дело с новыми серийными убийцами и закулисными тайнами высокой политики в Вашингтоне. Персонаж Бридс предстанет блистательным сыщиком с ранимой натурой. Она — выпускница Университета Вирджинии с двумя учеными степенями в психиатрии и криминологии. Присущие ей смелость и «внутренний свет» привлекают внимание разного рода негодяев и безумцев. У Старлинг было непростое детство, что наложило отпечаток на ее «психологический мейкап».

Ребекка Бридс известна по ролям Кейси Кометти в сериале «Большая волна» и Николь Гордон в сериале «Милые обманщицы». Также в сериале «Первородные» она сыграла роль вампирши с биполярными расстройствами.

Производством «Клариссы» займется канал CBS, дата выхода пока не сообщается. Сценаристами и исполнительными продюсерами выступят Алекс Куртцман («Звездный путь: Пикар», «Грань») и Дженни Люмет («Мумия»).

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться