Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Спустя 22 года: мультсериал «Пинки и Брейн» вернется к зрителям

Спустя 22 года: мультсериал «Пинки и Брейн» вернется к зрителям

 Также Warner Bros. Animation сделает перезапуск «Озорных анимашек».

В этом году нас ждет шикарный анимационный камбэк. Спустя два десятилетия на экраны вернутся «Озорные анимашки» и «Пинки и Брейн» – легендарные мультсериалы от Amblin Entertainment и Warner Bros. Animation. Об этом заявил актер озвучивания Роб Полсен в интервью порталу ComicBook.

Новые «Озорные анимашки» должны выйти в этом году на стриминговом сервисе Hulu. Точная дата пока неизвестна (по слухам, ребут выйдет осенью этого года), но канал уже заказал два сезона классического мультсериала. Примечательно, что студия пригласила для озвучки оригинальный каст. Роб Полсен вернется к роли Якко Уорнера, Джесс Харнелл вновь озвучит Вакко Уорнера, а их сестренка Дот заговорит голосом Тресс МакНилл.

Схожая судьба ждет спин-офф «анимашек» о попытках двух лабораторных мышей завоевать весь мир. Как и в оригинальном мультсериале, Полсен озвучит Пинки, а Морис ЛаМарш – Брейна. Роб признался, что воспринял предложение от Warner Bros. Animation как комплимент.

«Сейчас наступила эпоха, когда многие знаменитости озвучивают анимационных персонажей, и я понимаю, почему продюсеры идут на это. Но также я знаю и то, что мало взять на роль говорящей курицы какую-нибудь кинозвезду, – поделился Полсен. – Должен быть хороший сценарий, убедительные персонажи и мощные актеры, независимо от того, являются они знаменитостями или нет».