Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Спойлеры: как изначально должен был закончиться новый «Хищник»

Спойлеры: как изначально должен был закончиться новый «Хищник»
Новый «Хищник» Шейна Блэка получил смешанные отзывы критиков – а все потому, что изначально фильм был совсем другим и многие сцены были пересняты. Теперь же в руки журналистов попал

Новый «Хищник» Шейна Блэка получил смешанные отзывы критиков – а все потому, что изначально фильм был совсем другим и многие сцены были пересняты. Теперь же в руки журналистов попал оригинальный, написанный самим Блэком сценарий – и, судя по нему, закончиться новый «Хищник» должен был совсем по-другому. Лучше или хуже – судить вам:

Изначально сценарий писали с расчетом на то, что к своей роли из оригинала в новом «Хищнике» вернется Арнольд Шварценеггер. Тот, в итоге, отказался (по слухам, из-за того, что предложенное камео «Железного Арни» не устроило – ему хотелось чего-нибудь более значительного), и сценарий пришлось переписать. В первой версии сценария финальная троица точно так же выживала, но после того, как Маккена (Бойд Холбрук), его сын Рори (Джейкоб Тремблэ) и Кейси (Оливия Манн) убивают Хищника, рядом с ними приземляется вертолет, из него выходит знакомый всем фанатам «Хищника» Датч и говорит, что теперь они должны пойти с ним. Когда Рори спрашивает у Датча, должен ли он идти тоже, Датч с многозначительной улыбкой отвечает: «Ты – особенно».

В премьерные выходные «Хищник», по предварительным данным, собрал в мировом прокате почти 55 миллионов долларов при бюджете в 88, так что оглушительным финансовым успехом, судя по всему, похвастаться не сможет – а значит, и судьба сиквела, на который намекает концовка фильма, теперь под вопросом.

Олеся Шишкина