Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Спойлер: раскрыта роль Зендаи в «Человек-паук: Возвращение домой»

Спойлер: раскрыта роль Зендаи в «Человек-паук: Возвращение домой»
  Поделиться

До премьеры «Человека-паука: Возвращение домой», который появится в кино 6 июля, остается еще почти три недели, а чуть ли не главная интрига фильма уже раскрыта – стало известно, кого именно играет Зендая Коулман. Осторожно, спойлеры!

Хотя многие фанаты думали, что героиня Зендаи, Мишель, на самом деле – потенциальная девушка Питера Паркера, Мэри Джейн, на самом деле Коулман играет роль… Мишель Тумс, дочери Эдриана Тумса/Стервятника в исполнении Майкла Китона, главного антагониста фильма. После этого становится очевидным, что родственная связь между отцом и дочерью сыграет важную роль в сюжете нового «Человека-паука», а супергеройские фильмы 2017 продолжают неожиданно трендовую тему отцов и детей («Логан»).

У Стервятника, напомним, личные претензии к Тони Старку/Железному человеку, стараниями которого Эдриан Тумс и его подручные лишились неплохого заработка, ликвидируя последствия разрушений, вызванных геройствами Мстителей. Теперь Тумс и его команда подбирают инопланетные технологии, оставшиеся после Читаури, и с их помощью обзаводятся опасным оружием – со всем этим и предстоит разбираться Питеру Паркеру (Том Холланд).