Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Спойлер: кто умрет в «Фантастических тварях: Преступления Грин-де-Вальда»?

Спойлер: кто умрет в «Фантастических тварях: Преступления Грин-де-Вальда»?
«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» не только зарабатывают свои первые десятки миллионов долларов в прокате, но и удивляют зрителей по-настоящему неожиданными и

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» не только зарабатывают свои первые десятки миллионов долларов в прокате, но и удивляют зрителей по-настоящему неожиданными и шокирующими поворотами сюжета. Одним из таких поворотов оказалась смерть одного из важных персонажей.

Осторожно, спойлеры!

Конечно, никого из главных героев франшизы, которая, напомним, рассчитана в общей сложности на пять фильмов, сценаристы «Фантастических тварей» убивать не стали. Пострадала… Лета Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц – решение, неожиданное для многих, потому что так просто отказываться от звезды уровня Кравиц, конечно, это не самый однозначный ход.

В первом фильме Лета засветилась лишь на фото, и поэтому, когда Зои пообещала, что в сиквеле ее роль будет существенно расширена, фанаты предположили, что наряду с Эдди Редмэйном Кравиц «повысили» до ведущих звезд «Фантастических тварей». Однако в итоге на сиквеле же роль Зои и закончилась.

Многие предполагали, что, учитывая мрачные наклонности семейства Лестрейндж, печально известные по «Гарри Поттеру», Лета присоединится к Грин-де-Вальду – однако в ходе фильма выясняется, что Лестрейнджс преданно служит Министерству магии. Героиня отказывается встать на сторону Грин-де-Вальда, и, защищая своего жениха, Тесея, и его брата и своего друга, Ньюта Саламандера, от темного волшебника, умирает от его руки.