Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Смерти на Ниле» покажут атмосферу страсти и молодого Пуаро

Создатели «Смерти на Ниле» покажут атмосферу страсти и молодого Пуаро

Премьера намечена на 22 октября.

Кеннет Брана, режиссер новой экранизации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» и исполнитель роли Эркюля Пуаро, признался в интервью изданию Empire, что стало для него источником вдохновения во время работы над картиной. По словам Браны, его вдохновляли как классические, так и более современные картины жанра нуар — «Двойная страховка» Билли Уайлдера, «Жар тела» Лоуренса Кэздана и «Роковое влечение» Эдриана Лайна.

«Мы постарались передать атмосферу возбуждения и страсти. Люди, обуреваемые страстями, способны на очень опасные вещи», — сказал Брана. Кроме того, стало известно, что он искусственно «омолодит» себя до возраста 22 лет, чтобы показать Пуаро в окопах Первой мировой.

Напомним, что по сюжету «Смерти на Ниле» знаменитому сыщику приходится прервать свой отдых на борту роскошного круизного парохода, чтобы расследовать таинственное убийство. В ролях снялись Галь Гадот, Летиша Райт, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг, Али Фазал, Софи Оконедо, Том Бейтман, Эмма Макки, Дон Френч, Роуз Лесли, Дженнифер Сондерс и Рассел Брэнд.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши