Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Капитана Марвел» вдохновлялись «Терминатором 2»

Создатели «Капитана Марвел» вдохновлялись «Терминатором 2»
Пока поклонники киновселенной Marvel обсуждают первые кадры «Капитана Марвел», создатели грядущего супергеройского блокбастера подкидывают им все новые подробности: в частности, глава

Пока поклонники киновселенной Marvel обсуждают первые кадры «Капитана Марвел», создатели грядущего супергеройского блокбастера подкидывают им все новые подробности: в частности, глава студии Marvel Кевин Файги отметил, что частично влияние на тон и стилистику «Капитана Марвел» оказал культовый «Терминатор 2: Судный день».

В интервью изданию Total Film Кевин Файги сравнил «Капитана Марвел» с «Терминатором 2» в части экшн-сцен – которые, как раскрыл глава Marvel, будут происходить и на улицах Земли, и в космосе. Файги пообещал «дань уважения нашим самым любимым боевикам 90-х», «крутые уличные драки и автомобильные погони», а заодно добавил, что «большая часть событий фильма происходит в космосе».

Ранее Бри Ларсон признавалась, что сама не ожидала, что справится с многочисленными экшн-сценами фильма – «как будто внутри меня оказался маленький Киану Ривз», пошутила главная звезда «Капитана Марвел».

В кинотеатрах супергеройский блокбастер «Капитан Марвел» появится 7 марта 2019, первый трейлер ждем в середине сентября.