Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Sony отказалась от планов экранизировать видео игру Uncharted

Sony отказалась от планов экранизировать видео игру Uncharted
Хотя экранизации видео игр в последнее время показывают неплохие результаты в прокате, студия Sony Pictures неожиданно отказалась от планов экранизировать серию популярных видео игр Uncharted. Фильм,

Хотя экранизации видео игр в последнее время показывают неплохие результаты в прокате, студия Sony Pictures неожиданно отказалась от планов экранизировать серию популярных видео игр Uncharted. Фильм, который уже находился в разработке, исчез из графика премьер Sony, хотя до этого должен был появиться на экранах кинотеатров в июне 2017 года.

Сценарий к экранизации Uncharted писал Джо Карнахан, который до недавних пор регулярно делился в социальных сетях подробностями о новом проекте. Актерский состав экранизация Uncharted даже не получила, да и кандидатуры на кресло режиссера регулярно менялись. Непосредственный съемочный процесс экранизации Uncharted должен был начаться еще в прошлом, 2015 году.

Серия Uncharted на текущий момент насчитывает 4 видео игры и серию мини-игр для мобильных устройств, а также всевозможные комиксы, книги и прочие сопутствующие продукты.