Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Сон Ган, сыгравший Хана, прокомментировал свое возвращение в «Форсаж 9»

Сон Ган, сыгравший Хана, прокомментировал свое возвращение в «Форсаж 9»

Воскреснуть из мертвых — это вам не на спорткарах гонять.

  Поделиться

Недавно выпущенный трейлер «Форсажа 9» продемонстрировал неожиданный поворот событий: появление Хана Лю, стритрейсера и члена команды Доминика Торетто. Поскольку Хан погиб в третьем фильме по вине Деккарда Шоу, его путь во франшизе должен был быть завершен, однако любовь поклонников вернула харизматичного героя на большие экраны. В интервью L.A. Times Сон Ган, сыгравший Лю, поделился своими впечатлениями от «воскрешения»:

«Это очень эмоционально. Такое ощущение, словно я воссоединился со своей семьей. Это именно те отношения, которые ушли из моей жизни после последнего "Форсажа", – признался актер. – Мы знали, что из себя представляет Хан, но теперь мы стали старше. И этот Хан тоже стал старше. Я надеюсь, что мы сможем показать в кадре то, чему наши жизни научили нас за это время».

Ган не объясняет, каким образом его герой выжил в чудовищной аварии, но намекает, что он вернулся, чтобы вершить правосудие над своими обидчиками. Ситуацию осложняет тот факт, что Деккард Шоу, который подстроил аварию с участием Хана, в продолжении франшизы перестал быть отрицательным персонажем. Даже более того: в конце «Форсажа 8» Деккард заключает перемирие с Домиником и компанией, а это значит, что его встреча с Ханом доставит героям много проблем.

Напомним, что в центре сюжета «Форсаж 9» окажется противостояние Торетто и его давней знакомой Сайфер, которая горит желанием отомстить гонщику, для чего обращается к профессиональному наемнику. К несчастью для Доминика, им оказывается его младший брат Джейкоб, чье существование ранее не раскрывалось.

Боевик дебютирует в кинотеатрах 22 мая 2020 года. Главные роли в нем исполнили Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон и Шарлиз Терон.

Автор:

Комментарии к новости

Боже, какой бред. В одной части он умирает, потом его воскрешают. Дичь и надругательство над всеми кто когда-то любил эту серию фильмов. Полное дно, а не кино.

Сам дно, фильм хороший. Да я обиделся когда хан был мертв. Но я так и знал что его вернут и этому я очень рад.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши