Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Софи Тёрнер считает Брана Старка идеальным кандидатом на роль правителя в «Игре престолов»

Софи Тёрнер считает Брана Старка идеальным кандидатом на роль правителя в «Игре престолов»

Героиня актрисы стала королевой Севера.

  Поделиться

Исполнительница роли Сансы Старк в «Игре престолов» Софи Тёрнер прокомментировала финал шоу. Она считает, что выбор Брана Старка на роль нового правителя Вестероса оказался верным.

«Я думаю, Тирион был прав, сказав, что Бран — хранитель наших историй и мы не сможем двигаться дальше, не помня о своем прошлом. Дейнерис должна была умереть. Серсея была безумной королевой. Арья слишком свободолюбива. Санса в любом случае не хотела бы править семью королевствами — она хотела остаться на Севере и защищать свой дом. Я искренне убеждена, что Бран — идеальный кандидат для этой работы», — заявила она.

Актриса также поделилась несколькими своими предположениями о том, что могло произойти в финале.

«Я думала, что Арья убьет Серсею. А ещё мне хотелось, чтобы Серсея и Санса снова встретились. Или Арья и Серсея. Завершить историю можно было множеством способов, но мне безумно нравится, как окончилась сюжетная линия Сансы, и я очень счастлива за неё», — сказала Тёрнер.

Ранее она рассказала о своём отношении к фанатской петиции, в которой потребовали переделать восьмой сезон «Игры престолов» с «компетентными сценаристами». Актриса заявила, что «такие петиции — это неуважение к съёмочной группе, которая посвятила сериалу десять лет».

Сейчас Тёрнер отметила, что всё-таки понимает зрителей.

«Они такие невероятные и преданные, мы любим их, потому что они так страстно относятся к сериалу. Я не могу винить их, но когда люди говорят о том, что мы не прикладывали усилий, о том, что сценаристы ужасно выполнили свою работу... Мы приложили множество усилий, когда снимали последний сезон. Мы работали очень долго, почти 11 месяцев, мы никогда не делали такого количества ночных смен. Поэтому я почувствовала желание занять оборонительную позицию, и мне кажется, что я имею на это право», — сказала она.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: