Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Софи Тернер полагает, что концовка «Игры престолов» разочарует зрителей

Софи Тернер полагает, что концовка «Игры престолов» разочарует зрителей
  Поделиться

У последнего сезона «Игры престолов» до сих пор нет даже официальной даты премьеры, поэтому поклонникам сериала только и остается, что выискивать намеки на спойлеры в интервью звезд Game of Thrones. Софи Тернер, сыгравшая в сериале Сансу Старк, предупреждает фанатов «Игры престолов», что концовка сериала понравится далеко не всем.

Почти в точности повторяя мысль своего экранного «брата», Кита Харингтона (Джон Сноу), который в недавнем интервью рассуждал, что всем угодить невозможно, Софи Тернер в комментарии IGN сказала:

«Кто знает, удовлетворит ли финал поклонников. Я думаю, что многие фанаты будут разочарованы, но кто-то может оказаться на седьмом небе от счастья».

Для самой Софи Тернер не только съемки, но и сам процесс чтения сценария оказался, по словам самой актрисы «душераздирающим» – а когда она добралась до последней страницы, на которой было написано «Конец Игры престолов», то даже прослезилась. «Это было очень эмоционально», признается Софи.

Напомним, финальный сезон «Игры престолов» возвращается летом 2019 года, и тогда же, в июне 2019, Софи Тернер можно будет увидеть в роли Джин Грей в новой главе франшизы «Люди Икс» – «Темный Феникс».

Олеся Шишкина