Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Содержание посттитровых сцен фильма «Человек-муравей и Оса»

Содержание посттитровых сцен фильма «Человек-муравей и Оса»
До премьеры нового летнего блокбастера от Marvel «Человек-муравей и Оса» осталось всего несколько дней, но некоторые зрители не хотят дожидаться премьеры, чтобы узнать, чем же закончатся

До премьеры нового летнего блокбастера от Marvel «Человек-муравей и Оса» осталось всего несколько дней, но некоторые зрители не хотят дожидаться премьеры, чтобы узнать, чем же закончатся приключения Скотта Лэнга и его компании. Специально для тех, кто уже сейчас хочет знать содержание посттитровых сцен ленты, мы расскажем о них со всеми подробностями.

Внимание: спойлеры!

После действий картины «Человек-муравей и Оса» зрителей ждут две посттировые сцены. Одна из них, как водится, стала грустной, а вторая – веселой. Причем американские критики назвали вторую сцену, которая смешная, одной из лучших в истории. Это мнение является весьма спорным, поэтому начнем именно с данной сцены.

Во время фильма герой Пола Радда находится под домашним арестом, поэтому, когда ему приходится отправиться на новое задание, видимость пребывания дома создают гигантские муравьи доктора Пима. Один из них, подражая герою Радда, играет на электронной барабанной установке в доме. Собственно, это и есть вся сцена после финальных титров. Ждать ее или нет, решать вам.

Первая сцена оказалась по-настоящему мощной. Счастливое, воссоединенное семейство Хэнка Пима и их друг Скотт экспериментируют с квантовым полем и создают более компактную версию того, над чем бились весь фильм. Скотт отправляется внутрь этого пространства, параллельно подшучивая над Хоуп, будто теряет сигнал. Но в какой-то момент он сам не дожидается ответа от Осы и ее родителей и думает, что это шутка. Камера показывает место, где должны были стоять герои, и мы видим, как они развеиваются в воздухе, подобно персонажам «Войны бесконечности».

Злата Петрова