Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Смена имиджа: Шарлиз Терон раскритиковали за неудачный образ для « Форсаж 9»

Смена имиджа: Шарлиз Терон раскритиковали за неудачный образ для « Форсаж 9»

Сайфер лишилась длинных дредов – и львиной доли злодейского обаяния.

«Форсаж 9» лишился Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма, которые обзавелись отдельным спин-оффом, зато другие звёзды к своим ролям вернутся – и, в том числе, Шарлиз Терон, которая лично поделилась первым фото своего преображения в уже знакомую зрителям Сайфер. Вот только преображение это неожиданно оказалось не столь удачным.

В фильме «Форсаж 8» Шарлиз Терон сыграла жестокую красавицу Сайфер, которая успешно противостояла главным героям до самого конца, едва не довела человечество до третьей мировой войны и почти сломала самого Доминика Торетто. Неотъемлемой частью яркого образа Сайфер были длинные дреды, от которых продюсеры «Форсаж 9» почему-то решили избавиться. На новом фото Шарлиз демонстрирует стрижку «котелок», и многие поклонники актрисы в Instagram отметили, что эта крайне неудачная стрижка ей совсем не идёт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

She’s baaaaack #Fast9

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica)

Одни отметили, что темный цвет волос старит актрису, годами не выходившую из образа обольстительной блондинки, другие сочли, что короткая длина и прямая челка – слишком уж устаревший стиль стрижки. Зато голливудские коллеги, в отличие от разочарованных фанатов, Шарлиз Терон поддержали: в комментариях её поста в Instagram отметились многие звёзды, в том числе Майкл Б. Джордан, Дженьюэри Джонс и даже Ксавье Долан, сообщивший, что это «его следующая стрижка».

Пока о сюжете «Форсаж 9» совсем ничего не известно, но фанаты франшизы уже с нетерпением ждут очередную часть в кино – как минимум потому, что в девятой части к серии присоединятся ещё два звёздных новичка, Джон Сина и Майкл Рукер. Что из всего этого получится, узнаем меньше чем через год: «Форсаж 9» стартует в кинотеатрах 21 мая 2020.

Вин Дизель ведет прямой видео репортаж со съемочной площадки «Форсаж 9»: