Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: в «Матрицу 4» вернётся Меровинген

Слухи: в «Матрицу 4» вернётся Меровинген

И плюс еще один актер из «Восьмого чувства». 

Актерский костяк новой «Матрицы» продолжает стремительно расширяться. На сей раз к команде картины примкнули Ламбер Вильсон, исполнивший во втором и третьем фильме партию Меровингена, и Эрендира Ибарра, известная по закрытому мини-сериалу «Восьмое чувство». Причем это уже третий член каста шоу Netflix, которого Вачовски трудоустраивает в возрождение своей культовой франшизы – до Ибарры были Макс Римельт и Тоби Онвумере.

Возглавит четвертую картину серии старшая половина знаменитого режиссерского дуэта – Лана. Она же написала и сценарий в соавторстве с Александром Хемоном («Восьмое чувство») и Дэвидом Митчеллом («Облачный атлас»). Детали их истории держатся в строжайшем секрете.

Вместе с Киану Ривзом («Джон Уик») и Кэрри-Энн Мосс («Джессика Джонс») в актерском ансамбле «Матрицы 4» задействованы: Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Джессика Хенвик («Железный кулак») и Джада Пинкетт Смит («Готэм»), которая вновь вернется к роли Ниобе – капитана кораблей «Логос».

Если верить слухам, съемочный процесс может стартовать в Чикаго уже в будущем месяце. Студия Warner Bros. выпустит «Матрицу 4» в кинотеатры 21 мая 2021 года.