Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Скотт Дерриксон обещает превратить сиквел «Доктора Стрэнджа» в «самый настоящий фильм ужасов»

Скотт Дерриксон обещает превратить сиквел «Доктора Стрэнджа» в «самый настоящий фильм ужасов»

Похоже, фанатов Marvel ждет нечто принципиально новое.

  Поделиться

Недавно режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон сообщил о том, что работа над сценарием его продолжения, которое будет называться «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», подошла к концу. Писала его Джейд Бартлетт («Расплата»). Дерриксон отметил, что сиквел о могущественном волшебнике киновселенной Marvel похож на его картины с рейтингом R в жанре хоррор, которые он снимал на заре своей карьеры.

«Это будет самый настоящий фильм ужасов, сценарий к нему уже готов», – заявил постановщик.

В эти слова охотно верится, учитывая, что послужной список Дерриксона насчитывает такие ужастики как пятая часть «Восставшего из ада» (2000), «Шесть демонов Эмили Роуз» (2005), первый «Синистер» (2012), а также «Избави нас от лукавого» (2014).

Стоит отметить, что продолжение «Доктора Стрэнджа» будет напрямую связано с сериалом «Ванда/Вижн», который выйдет весной 2021 года на стриминг-сервисе Disney+ и продолжит историю Алой Ведьмы после событий ленты «Мстители: Финал». Релиз же «Мультивселенной безумия» состоится 5 мая 2021 года.

Кроме того, Дерриксон обмолвился в своем Twitter о том, каким фильмом займется после того, как разделается со вторым «Стрэнджем» – очередным хоррором с рейтингом R, сценарий которого режиссер уже написал вместе с С. Робертом Каргиллом, ответственным за скрипт «Синистера». Никаких подробностей фильммейкер не выдал, подчеркнув лишь, что очень гордится получившимся текстом.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях