Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон прокомментировала роман Халка и Черной вдовы в «Мстителях: Война бесконечности»

Скарлетт Йоханссон прокомментировала роман Халка и Черной вдовы в «Мстителях: Война бесконечности»
Роман Брюса Бэннера (Халк) и Наташи Романофф (Черная вдова) в последний раз зрители могли наблюдать в «Мстителях: Эра Альтрона» в 2015 году и, по словам Скарлетт Йоханссон, в

Роман Брюса Бэннера (Халк) и Наташи Романофф (Черная вдова) в последний раз зрители могли наблюдать в «Мстителях: Эра Альтрона» в 2015 году и, по словам Скарлетт Йоханссон, в «Мстителях: Война бесконечности» эта романтическая линия получит продолжение – правда, судя по намекам Скарлетт, далеко не самое позитивное.

В новом интервью Bravo TV Йоханссон не стала раскрывать какие-то подробности воссоединения Брюса и Наташи, но призналась, что ситуация, в которой оказались эти герои, чем-то напомнила ей ее собственную ситуацию (актриса сейчас проходит через бракоразводный процесс с мужем и отцом своей дочери).

Впрочем, чуть более интересным представляется тот факт, что Скарлетт заявила о завершении съемок своей части сцен в «Мстителях 3» - хотя на съемочной площадке папарацци не удалось подловить актрису ни разу.

«Я только что закончила сниматься в «Мстителях: Война бесконечности». Первой части. У моей героини – отношения с персонажем Марка Руффало. В тот день мне пришлось невероятно тяжело. Даже не знаю, почему. Но мне было очень тяжело. Быть может, это связано с героем, которого играет Марк, что-то, что казалось таким незыблемым и прочным, внезапно исчезает… И это очень сильно напомнило мне о том, что сейчас происходит в моей собственной жизни», призналась Скарлетт.