Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сильвестр Сталлоне снимет сиквел «Плана побега»

Сильвестр Сталлоне снимет сиквел «Плана побега»
Пока в Голливуде перезапускают «Рэмбо» без Сильвестра Сталлоне, сам актер собирается снимать сиквел боевика «План побега». Хотя оригинальный фильм, вышедший в 2013 году,

Пока в Голливуде перезапускают «Рэмбо» без Сильвестра Сталлоне, сам актер собирается снимать сиквел боевика «План побега». Хотя оригинальный фильм, вышедший в 2013 году, заработал достаточно скромные 137 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов, студия Lionsgate дала Сталлоне «зеленый свет» на съемки продолжения.

В первой части «Плана побега» главные роли сыграли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, а в эпизодах засветились такие известные актеры, как Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Сэм Нил. Каким будет актерский состав сиквела, пока неизвестно, но предполагается, что сам Сталлоне на этот раз ограничится лишь ролью второго плана. Сценарий к сиквелу напишет автор оригинального «Плана побега» Майлс Чэпмэн.

Снимать продолжение «Плана побега» будут, начиная с марта 2017, в Китае – это связано с тем, что со-финансированием съемок занимается китайская компания (после того, как оригинальный боевик больше всего заработал именно в китайском прокате). Пока неизвестно, выйдет ли «План побега 2» в кинотеатрах или же отправится сразу на DVD и Blu-ray.