Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сильвестр Сталлоне хочет снять «женскую» версию «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне хочет снять «женскую» версию «Неудержимых»
Хотя запущенная с легкой руки Сильвестра Сталлоне франшиза «Неудержимые» не сумела показать сколько-нибудь впечатляющих результатов в прокате, сам Сталлоне прощаться с серией боевиков не

Хотя запущенная с легкой руки Сильвестра Сталлоне франшиза «Неудержимые» не сумела показать сколько-нибудь впечатляющих результатов в прокате, сам Сталлоне прощаться с серией боевиков не собирается. Более того – актер намерен снять «женскую» версию «Неудержимых», в которой главные роли исполнят не его брутальные коллеги по боевикам 80-х и 90-х, а известные актрисы.

Идею снять «женский» спин-офф «Неудержимых» поддержал и звезда «Сумерек» Келлан Латс, которого можно было увидеть в третьей части франшизы в 2014 году. Актер мечтает увидеть в главной роли Анджелину Джоли, Кейт Бланшетт, Джессику Бил и Камерон Диаз.

Отметим, что в последнее время «женские» ремейки набирают популярность – совсем скоро на экраны кинотеатров выходит «женская» версия «Охотников за привидениями», а в ближайшем будущем в Голливуде начнутся съемки «женского» спин-оффа «Одиннадцать друзей Оушена» с Сандрой Буллок в главной роли.