Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сиенна Миллер и София Бутелла претендуют на роль Домино в «Дэдпул 2»

Сиенна Миллер и София Бутелла претендуют на роль Домино в «Дэдпул 2»
Создатели сиквела «Дэдпула» неспешно подыскивают актрису, которая составит компанию Райану Рейнольдсу в роли супергероини Домино. В шорт-листе, попавшем в сеть, значится достаточно

Создатели сиквела «Дэдпула» неспешно подыскивают актрису, которая составит компанию Райану Рейнольдсу в роли супергероини Домино. В шорт-листе, попавшем в сеть, значится достаточно большое количество имен: на роль Домино претендуют как уже известные и состоявшиеся актрисы, так и новые лица, мало известные широкой публике.

В числе претенденток – звезда «Kingsman: Секретная служба» София Бутелла, Сиенна Миллер, звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз, снявшаяся в новых «Спасателях Малибу» Келли Рорбах, а также Лиззи Каплан, Мэри Элизабет Уинстед, Сильвия Хукс, Маккензи Дэвис и Ив Хьюсон. Сообщается, что в настоящий момент все актрисы проходят пробы.

Домино знакома поклонникам оригинальных комиксов Marvel как одна из членов команды Силы Икс и помощница Дэдпула и Кейбла, который также появится в «Дэдпул 2». Премьера фильма запланирована на январь 2018.