Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Ходячих мертвецов» раскрыла, как возвращение Мэгги Грин изменит сюжет

Шоураннер «Ходячих мертвецов» раскрыла, как возвращение Мэгги Грин изменит сюжет

Грядет эмоциональная встреча с Ниганом. 

Помимо развязки затянувшейся войны с Шепчущимися в финале 10 сезона «Ходячих мертвецов» ожидается возвращение Мэгги Грин в исполнении Лорен Коэн. Данный твист положит основу для 11 сезона зомби-драмы, но пока этого не произошло, в рамках Walking Dead Universe Preview Special шоураннер сериала-ветерана Анджела Канг рассказала о грядущих обновлениях. В частности, сценарист и продюсера долгоиграющего шоу пояснила, что героиню ждет непростое эмоциональное столкновение с Ниганом (Джеффри Дин Морган) – убийцей ее мужа:

«Мы пытаемся разобраться в этом. Будет очень интересно открыть новую главу. Никто не ожидал, что они [Мэгги и Ниган] снова пересекутся в одном сообществе. Очевидно, что встреча серьезно повлияет на события в грядущем сезоне. Будет много интересного».

Премьера 16 серии юбилейного сезона состоится уже 4 октября, после чего постапокалиптический вестерн по мотивам культового комикса Роберта Киркмана уйдет на короткий перерыв, а уже в начале 2021-го канал AMC представит к сезону еще шесть дополнительных эпизодов.

«Ходячие мертвецы» завершат свое многолетние экранное шествие в 2022 году. Параллельно в разработке находится несколько новых проектов по франчайзу: хоррор-антология «Рассказы ходячих мертвецов», безымянный полнометражный фильм про Рика Граймса (Эндрю Линкольн) и намеченный на 2023 год спин-офф о приключениях Дэрила (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса МакБрайд). Сразу после заключительной серии десятого сезона, также 4 октября, в эфирной сетке AMC дебютирует «подростковое» ответвление «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», а 11 октября стартует шестой сезон «Бойтесь ходячих мертвецов».

Фото: Legion-Media