Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сэмюэл Л. Джексон пообещал возвращение Ника Фьюри в «Мстителях: Война бесконечности»

Сэмюэл Л. Джексон пообещал возвращение Ника Фьюри в «Мстителях: Война бесконечности»
В «Первый мститель: Противостояние» зрители увидят больше десятка знакомых лиц, но среди них не будет одного полюбившегося персонажа—Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. В интервью Fandango

В «Первый мститель: Противостояние» зрители увидят больше десятка знакомых лиц, но среди них не будет одного полюбившегося персонажа—Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. В интервью Fandango сам актер рассказал, что в «Противостоянии» не снимался, зато в следующий раз Ника Фьюри зрители смогут в первой части «Мстителей: Война бесконечности». По словам Джексона, его персонаж появится в обеих частях фильма, который должен стать кульминацией третьей фазы киновселенной Marvel.

Первая часть «Мстители: Война бесконечности» выйдет на экраны кинотеатров 3 мая 2018 года, а вторая – через год, в мае 2019. В грандиозном проекте Marvel, который подытожит события всех предыдущих фильмов, в борьбе против Таноса предстоит объединиться всем супергероям – не только оригинальной команде Мстителей, но и Человеку-пауку, Доктору Стрэнджу, Звездному лорду и другим персонажам.