Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Бегущего в лабиринте 3» возобновятся в начале 2017 года

Съемки «Бегущего в лабиринте 3» возобновятся в начале 2017 года
Съемки третьей части франшизы «Бегущий в лабиринте», приостановленные весной этого года из-за травмы ключевого актера, Дилана О’Брайена, в 2016 году уже не возобновятся: стало

Съемки третьей части франшизы «Бегущий в лабиринте», приостановленные весной этого года из-за травмы ключевого актера, Дилана О’Брайена, в 2016 году уже не возобновятся: стало известно, что работа над проектом продолжится лишь в феврале 2017 года. Изначально именно в феврале «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» должен был уже появиться на экранах кинотеатров.

В марте этого года стало известно, что О’Брайен получил травму на съемочной площадке и не сможет продолжить работу над фильмом в течение нескольких месяцев, в результате чего съемочный процесс был заморожен, а премьера «Бегущего в лабиринте 3» исчезла из прокатного графика. Когда зрители смогут увидеть фильм в кинотеатрах, пока неизвестно – ожидается, что премьера состоится не раньше февраля 2018. Самого же О’Брайена, тем временем, в ближайшем будущем можно будет увидеть в новом сезоне сериала «Волчонок».