Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Себастиан Стэн примерил щит Капитана Америки

Себастиан Стэн примерил щит Капитана Америки
Себастиан Стэн, знакомый поклонникам киновселенной Marvel по роли Баки Барнса / Зимнего солдата, дал зрителям очередной повод поволноваться за судьбу Капитана Америки в грядущем кинокомиксе

Себастиан Стэн, знакомый поклонникам киновселенной Marvel по роли Баки Барнса / Зимнего солдата, дал зрителям очередной повод поволноваться за судьбу Капитана Америки в грядущем кинокомиксе «Мстители: Война бесконечности», примерив щит своего соратника и друга. В Instagram Стэна появилось фото, на котором актер примеряет узнаваемый щит Капитана Америки – правда, не окрашенный и соответствующий по цвету металлической руке Зимнего солдата.

Разумеется, фото не означает, что Стэн учится управляться со щитом для съемок «Мстителей: Война бесконечности»: щит, который примерил актер, был создан Кейси МакБрумом, который не сотрудничает с Marvel, а разрабатывает реквизит для косплееров. Однако намеки на то, что создатели киновселенной Marvel последуют сюжетной линии оригинальных комиксов и сделают Зимнего солдата следующим Капитаном Америкой, можно было увидеть еще в «Противостоянии» - в вырезанной сцене из фильма Баки Барнс не просто ловко управлялся со щитом своего друга, но и заявлял, что такой же щит «мог бы пригодиться» ему самому. Учитывая то, что Стэн подписал контракт с Marvel сразу на 9 фильмов и его контракт истекает намного позже, чем контракт Криса Эванса, есть вероятность, что Себастиан действительно может стать следующим Кэпом франшизы.