Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сценаристы «Анатомии страсти» рассказали, что будет в центре сюжета 16 сезона

Сценаристы «Анатомии страсти» рассказали, что будет в центре сюжета 16 сезона

Осторожно, спойлеры!

16-й сезон популярной медицинской драмы возвращается на экраны. Шоураннер Криста Вернофф подразнила фанатов некоторыми подробностями нового сезона.

«У нас тут сложная ситуация, он ―сложная ситуация. Он ― это сексуальный ирландец, вдовец с двумя детьми. Кажется, что он идеально подходит Мередит. Но будет ли его достаточно для неё? Достаточно ли он взрослый, чтобы быть рядом с ней?»

О сюжетном повороте об отцовстве ребенка Амелии, который еще больше усложняет ситуацию:

«Было ли это сложно тогда? Ведь Линк и Амелия казались такой милой парой. Я думаю, сложности начнутся именно сейчас, и я думаю, что сложно будет настолько, что у Амелии и Линка начнется очень тяжелый период. Мне любопытно посмотреть, как они с этим справятся. Мы никогда еще не спорили с коллегами (сценаристами) так много. Кажется, мы только и говорим о том, чей же это ребенок, в конце концов!».

Но больше всего Вернофф нравится вторая половина сезона:

«Я так рада, что фанаты увидят историю Ричарда! У него очень драматичная сюжетная линия, он невероятный! Джим Пикенс невероятный! Я посмотрела серии с ним вчера ночью, и моё сердце просто разрывалось от боли. Он потрясающий, я счастлива, что зрители смогут это оценить».

Двухчасовой кроссовер «Анатомии страсти» и «Пожарной части» вышел 23 января, а следующую серию 16-го сезона медицинской драмы зрители увидят 30 января.