Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Сценарист «Хоббса и Шоу» уговаривает Киану Ривза присоединиться к «Форсажу»

Сценарист «Хоббса и Шоу» уговаривает Киану Ривза присоединиться к «Форсажу»

Исполнитель роли Нео в «Матрице» ничего не обещает – уж слишком плотный у него график.

  Поделиться

Сценарист семи частей экшен-франшизы «Форсаж» и ее ответвления «Хоббс и Шоу» Крис Морган встретился с Киану Ривзом, чтобы уговорить его сняться хоть в каком-нибудь из фильмов серии. Об этом сообщает источник издания ScreenRant.

Ранее Морган хотел, чтобы исполнитель роли Джона Уика сыграл главу террористической организации в «Хоббсе и Шоу», но не сложилось – лидер террористов представлен в ленте лишь голосом за кадром. Однако Ривз все еще может засветиться в «Форсаже».

«Мы сели и поговорили. Я уже давно хочу, чтобы Киану появился во вселенной «Форсажа». Мы пытаемся найти… Сейчас самое трудное – это найти время, подогнать расписания и разработать что-нибудь хорошее вместе. Я горю желанием задействовать его во франшизе», – рассказал Морган.

Киану сейчас действительно нарасхват. В конце августа актер завершил съемки в третьей части «Билла и Теда», релиз которой намечен на 21 августа 2020 года – предыдущий фильм серии вышел в далеком 1991 году. В настоящее время Ривз готовится вернуться к своей культовой роли Нео в четвертой «Матрице», производство которой стартует в следующем феврале. На большие экраны картина отправится в 2022 году. А после работы над новым фильмом Ланы Вачовски и до съемок в четвертой части «Джона Уика» рукой подать – убийственный белорус должен вернуться в кинотеатры 21 мая 2021 года.

Автор: