Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саймон Пегг раскрыл, какую роль мечтает получить в сериале «Мандалорец»

Саймон Пегг раскрыл, какую роль мечтает получить в сериале «Мандалорец»

Британский актер мечтает вернуться к роли охотника за головами Денгара.

В интервью порталу Collider британский актер, сценарист и режиссер Саймон Пегг признался, какую роль мечтает сыграть в сериале «Мандалорец». Ничего неожиданного: Пегг мечтает вернуться к роли охотника за головами Денгара, которого ранее озвучивал в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов».

«Я уже несколько раз упоминал об этом: безусловно, если Тайка и Фавро решат ввести Денгара в "Мандалорца", у меня есть опыт в этом плане, я играл его в [компьютерных играх] Star Wars: Battlefront и "Войнах клонов", — сказал Пегг.

Наемник Денгар впервые появился на экране в эпизоде V «Звездных войн» и был среди охотников за головами, нанятых Дартом Вейдером. Бывший гонщик, жертва преступных экспериментов Империи и заклятый враг капитана Соло Денгар время от времени появлялся в сторонних проектах «Звездных войн» — играх, мультсериалах и комиксах.

Напоминаем, что второй сезон так полюбившегося фанатам сериала Disney+ должен выйти в эфир этой осенью. О подробностях сюжета нового сезона шоу пока ничего не известно.