Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саундтрек к «Отряду самоубийц» получил 5 номинаций на «Грэмми»-2017

Саундтрек к «Отряду самоубийц» получил 5 номинаций на «Грэмми»-2017
«Отряд самоубийц», как бы негативно не относились к новой киновселенной Warner Bros. / DC Comics кинокритики, стал одним из главных хитов проката в 2016 году – и продолжает собирать награды даже

«Отряд самоубийц», как бы негативно не относились к новой киновселенной Warner Bros. / DC Comics кинокритики, стал одним из главных хитов проката в 2016 году – и продолжает собирать награды даже спустя месяцы после премьеры. Так, на днях стало известно, что в феврале 2017 года саундтрек к «Отряду самоубийц» будет бороться за престижную музыкальную премию «Грэмми» - причем сразу в 5 номинациях.

В работе над официальным саундтреком Suicide Squad: The Album приняли участие многие популярные артисты, некоторые из которых даже записали для кинокомикса совершенно новые композиции – поэтому, в принципе, не удивительно, что «Отряд самоубийц» заслужил внимание организаторов «Грэмми».

Три из пяти номинаций на «Грэмми» получил хит Twenty One Pilots – Heathens, еще одну за трек Purple Lamborghini получили Рик Росс и Skrillex, ну а оставшаяся номинация присуждена альбому в целом.

Congratulations to #SuicideSquad on 5 Grammy nominations!

Фото опубликовано Suicide Squad (@suicidesquadmovie)

Церемония вручения музыкальных наград «Грэмми»-2017 пройдет 12 февраля будущего года.