Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сара Джессика Паркер вернется к роли ведьмы в «Фокусе-покусе 2»

Сара Джессика Паркер вернется к роли ведьмы в «Фокусе-покусе 2»

Бетт Мидлер и Кэти Наджими также в деле.

О продолжении фэнтези-комедии 1993-го «Фокус-покус» вновь заговорили еще прошлой осенью. Ожидается, что к ролям сестер и по совместительству ведьм вернется все оригинальное звездное трио в лице Сары Джессики Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими. В недавнем эфире радио Radio Andy Паркер подтвердила эту информацию, заодно отметив, что дело движется в правильном направлении:

«Бетт, Кэти и я крайне радушно приняли эту инициативу. Очень долго люди обсуждали возможность сиквела, но в тот период мы о нем толком ничего не знали. Теперь же мы подошли к тому моменту, когда важные для проекта люди уже договорились обо всем. Все сходятся во мнении, что это очень и очень забавная идея».

Постановкой второй части займется комедиограф Адам Шенкман, ответственный за «Рок на века», «Лак для волос» и «Дом вверх дном». Сценарий написал создатель сериала «Трудоголики» Джен Д’Анджело. Подробности сюжета пока держатся в секрете. Известно лишь, что действие развернется в наше время. Продолжение разрабатывается с прицелом на эксклюзивную премьеру в недрах потокового сервиса Disney+.