Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Санса Старк наденет броню в последнем сезоне «Игры престолов»

Санса Старк наденет броню в последнем сезоне «Игры престолов»

Актриса Софи Тёрнер рассказала, что в восьмом сезоне популярного шоу её героиню ждёт преображение.

  Поделиться

«Я впервые надену броню», — сказала Софи Тёрнер в ответ на вопрос о том, как её героиня Санса Старк готовится ко встрече с армией мёртвых.

Костюм не будет похож на доспехи, какие носят Джейме Ланнистер и Бриенна Тарт, скорее это будет что-то сделанное из толстой кожи или подобного материала.

«Я хотела, чтобы у нее была броня и чтобы она была больше похожа на воина. Она же теперь воин Винтерфелла», — пояснила актриса.

Образ героини сильно изменился в течение сериала — от стандартных нарядов Винтерфелла, как у её матери, и принятых в Королевкой гавани более легких платьев до «тёмной Сансы» и благородного чёрного платья и накидки с меховым воротником главы клана Старков.

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года.

Восьмой и финальный сезон сериала, премьера которого запланирована на канале HBO 14 апреля 2019 года, будет состоять из шести эпизодов.

О сюжете практически ничего неизвестно. Из тизера сериала понятно, что действие начнётся в Винтерфелле, родовом поместье Старков. Туда прибудут Дейенерис и её армия, готовая захватить Железный престол. Но для начала героям предстоит выиграть в предстоящей битве с армией мёртвых, которая прорвалась на Юг после падения Стены в финале седьмого сезона.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Мы в соц.сетях