Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сандра Буллок категорически отказывается сниматься в откровенных сценах в кино

Сандра Буллок категорически отказывается сниматься в откровенных сценах в кино
Далеко не все голливудские звезды даже ради интересных ролей готовы пойти на съемки откровенных сцен или раздеться на экране – и Сандра Буллок как раз из таких. Актриса подчеркнула, что зрители

Далеко не все голливудские звезды даже ради интересных ролей готовы пойти на съемки откровенных сцен или раздеться на экране – и Сандра Буллок как раз из таких. Актриса подчеркнула, что зрители никогда не увидят ее в откровенной сцене, каким бы потенциально интересным не был предлагающийся ей проект.

По слухам, у звезды «Восьми подруг Оушена» даже в контракте прописан соответствующий пункт, согласно которому заставить Сандру сняться в откровенной сцене нельзя – и этот пункт фигурировал в ее контрактах чуть ли не с самого начала карьеры.

Наличие или отсутствие такого пункта у себя в контрактах Буллок не обсуждает, но по поводу откровенных сцен высказывается абсолютно однозначно:

«Я не из тех, кто говорит себе: “Я запишу на видео, как я занимаюсь любовью, потому что я буду выглядеть хорошо!”. Я не хочу знать, какие у меня самые выгодные ракурсы. Не хочу ничего видеть. Не хочу ничего слышать. И, следовательно, никогда не сделаю этого на камеру».

Ради справедливости отметим, что когда-то Сандра не была такой категоричной – и, если поискать в интернете, можно легко найти фрагмент из вышедшего сразу на видеокассетах фильма «Амазонка в огне» (1993) с более чем откровенной сценой с участием Буллок.