Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Самый интригующий слух недели: Киану Ривз может вернуться к роли Константина

Самый интригующий слух недели: Киану Ривз может вернуться к роли Константина

Киностудии никак не оставляют попыток натянуть на Киану Ривза костюм супергероя – сначала глава Marvel Кевин Файги публично отметил интерес к персоне Ривза, а теперь и Warner Bros. присматривается к экс-«Константину».

Детектив с мистическими способностями, борющийся при этом с нечистой силой, может вернуться на экраны. По крайней мере, источник портала WeGotThisCovered сообщает именно такую инсайдерскую информацию.

Примечательно, что в то же время нет никаких официальных сведений о том, что переговоры с Киану Ривзом по поводу участия в киновселенной DC действительно начались. Однако тот же источник ранее оказывался прав насчёт возвращения в ребут «Отряда самоубийц» Виолы Дэвис, правдивы были и некоторые другие предоставленные им сведения.

В случае, если Киану Ривз вернётся к роли Джона Константина, он может встретиться с другими персонажами студии – Warner Bros. все никак не оставляет попыток объединить всех героев DC под одним «зонтиком» киновселенной, даже несмотря на неудачи с «Лигой справедливости» и замороженное производство «Флэша».

Мистический триллер «Константин. Повелитель Тьмы» режиссёра Фрэнсиса Лоуренса вышел в 2005 году. Он был основан на серии комиксов «Посланник ада» и рассказывал о детективе Джоне Константине, экзорцисте и медиуме, который попал в эпицентр схватки Небес и Ада. По мотивам комиксов также выходил телесериал с Мэттом Райаном в главной роли – и не так давно актер действительно вернулся к роли Константина уже в рамках сериала «Легенды завтрашнего дня». Персонаж настолько популярен, что в 2017 был запущен еще и анимационный сериал: