Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Роберт Паттинсон считает себя «слишком старым и скучным» для повторения фанатской истерии эпохи «Сумерек»

Роберт Паттинсон считает себя «слишком старым и скучным» для повторения фанатской истерии эпохи «Сумерек»

Актёр не хотел бы вновь увидеть толпы поклонников вокруг своего дома.

  Поделиться

Роберт Паттинсон посетил шоу Sunday TODAY и рассказал ведущему Уилли Гайсту о своих ожиданиях от нового «Бэтмена», к главной роли в котором он ведёт активную подготовку. В ходе беседы ведущий спросил, не боится ли Роберт новой волны «фанатской истерии», которая окружала актёра после выхода первой части «Сумерек».

Паттинсон признался, что не хотел бы повторения подобной истории:

«Часть меня до сих пор не может поверить в то, что произошло после выхода «Сумерек». Это было слишком неожиданно. Надеюсь, что вокруг моего жилища больше не появится столпотворения поклонников. Мне кажется, я уже слишком старый и скучный для этого».

Кстати, как актёр недавно рассказал изданию Esquire U.K., ему пока что сложно поверить в то, что он получил роль легендарного Тёмного рыцаря:

«Это безумно и невероятно. Я был так далёк от мысли о том, что мои надежды воплотятся в жизнь. Я буквально не понимаю до конца, как и почему у меня получилось. Конечно, проще было бы остаться аутсайдером в кино. Тогда от меня и не ждали бы многого».

Режиссёру Мэтту Ривзу («Планета обезьян: Революция») удалось собрать для будущего фильма о Бэтмене довольно интересный актёрский состав. Помимо Паттинсона, в новой кинокартине сыграет Зои Кравиц («Большая маленькая ложь»), Пол Дано («Доброе сердце»), Энди Сёркис («Восстание планеты обезьян») и Джеффри Райт («Щегол»).

«Бэтмен» от Мэтта Ривза появится в кинотеатрах 25 июня 2021 года.

Автор:

Мы в соц.сетях