Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Де Ниро и Джон Малкович снимутся в новом экшн-триллере от продюсера «Ирландца»

Роберт Де Ниро и Джон Малкович снимутся в новом экшн-триллере от продюсера «Ирландца»

Съемки стартуют ровно через два месяца. 

Роберт Де Ниро («Джокер»), Джон Малкович («Новый Папа») и Машин Ган Келли («Проект Power») сыграют главные роли в остросюжетном экшн-триллере «Омой меня в реке» (Wash Me In The River). Согласно сведениям портала Deadline, постановкой будущей ленты займется один из продюсеров «Ирландца» Рэндолл Эмметт. Для него это будет второй проект на режиссерском фронте, после грядущего криминала с Брюсом Уиллисом «Полночь на злаковом поле». Вот что он говорит о предстоящей работе:

Роберт Де Ниро и Джон Малкович снимутся в новом экшн-триллере от продюсера «Ирландца»

«Я счастлив вновь поработать с Бобом после всех тех проектов, включая "Ирландца", над которым я работал как продюсер. Безмерно благодарен ему за то, что он поддерживает меня как режиссера. Келли всегда был моим номером один на главную роль, а Джон еще со школьных времен для меня – икона. Заполучить этих ребят в связке с Бобом – просто осуществить мечту».

В центре повествования — бывший наркоман, который ищет и убивает всех дилеров, ответственных за продажу наркотиков его невесте, скончавшейся от передозировки. На хвосте у протагониста — парочка полицейских. По духу ленту позиционируют своеобразным ответом современному вестерну братьев Коэн «Старикам тут не место».

Команда «Мотор!» впервые прозвучит уже 9 ноября, а сам съемочный процесс пройдет на территории Джорджии и Пуэрто-Рико. Сейчас фильм продают прокатчикам на кинорынке в Торонто.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши