Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Дауни-младший поделился очень странным снимком со съемок «Доктора Дулиттла»

Роберт Дауни-младший поделился очень странным снимком со съемок «Доктора Дулиттла»

Нет, это никак не связано с той самой сценой с драконом.

Провал фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», кажется, совсем не расстроил исполнителя главной роли Роберта Дауни-младшего. На своей странице в Instagram он выложил позитивный снимок, по которому сразу становится ясно, что актер вдоволь повеселился на съемочной площадке семейного фэнтези.

«Доктор Дулиттл готов принять вас…», – подписал фото Дауни-младший. Эта публикация набрала уже более двух миллионов лайков!

На снимке актер предстает в образе доктора Дулиттла, точнее, его не совсем адекватной версии. В одной из сцен фильма мальчик по имени Томми приносит в дом доктора подстреленную белку и просит помощи, но Дулиттл в этот период жизни не похож на высокопрофессионального врача: его жена умерла, он перестал заботиться о себе и немного сошел с ума. В итоге он соглашается прооперировать пушистого пациента, но перед этим связывает свою огромную бороду причудливым образом и пытается провести некоторые медицинские манипуляции с помощью сельдерея. Что ж, вспоминая о печально знаменитом отрывке с драконом из этого же фильма, удивляться не приходится!

Студия Universal Pictures планировала запустить в производство целую франшизу о похождениях эксцентричного доктора Дулиттла, но после печальных результатов проката и плохих отзывов кинокритиков распрощалась с этой идеей. Впрочем, на карьере Дауни-младшего это вряд ли как-то отразится: впереди у него съемки в фильме Ричарда Линклейтера и возвращение к роли Шерлока Холмса.