Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Дауни-младший готов к уходу из киновселенной Marvel

Роберт Дауни-младший готов к уходу из киновселенной Marvel
Недавно Роберт Дауни-младший заявил, что с последним фильмом из киновселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности» зрители могут навсегда попрощаться с Тони Старком. Уже сложно себе

Недавно Роберт Дауни-младший заявил, что с последним фильмом из киновселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности» зрители могут навсегда попрощаться с Тони Старком. Уже сложно себе представить эту вселенную без Железного человека, но Дауни-младший с 2008 года исправно служил на благо Marvel, и пришла пора ему отдохнуть.

«Понимаете, все время появляется один и тот же аргумент, — говорит он. — После первых «Мстителей» я мог сказать, что лучше уже не будет. Но для меня всегда важны и возможности, которые они дают. Например, братья Руссо, которых я обожаю. Все говорят, что эта роль идеально подходит мне. Каждый раз мне нужно начинать снова, но для этого уже есть прочная основа. Мне не хочется испортить последующие 6-7 фильмов MCU просто потому, что я решил еще раз сыграть Тони. Мне хочется уйти до того, как это станет стыдно делать». Стоит отметить, что киновселенная Marvel насчитывает уже 15 картин, общие сборы которых превышают 15 млрд долларов, и в планах у боссов студии находится еще ряд картин, вот только ветеранов супергеройского кино мы в них можем уже не увидеть.