Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Отряда самоубийц» показал пугающий кадр с Джокером из удаленной сцены

Режиссер «Отряда самоубийц» показал пугающий кадр с Джокером из удаленной сцены

Постановщик намекает на выход режиссерской версии.

Судя по всему, выход режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера вдохновил голливудских режиссеров, чьи творения пострадали из-за коммерческих планов кинокомпаний. Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр не стал исключением.

Ранее Эйр не раз в Twitter защищал свой фильм, которому в свое время очень досталось от критиков и зрителей. Благодаря откровениям режиссера в социальных сетях, общественность узнала, что фильм претерпел значительные изменения по требованию киностудии. В частности, большинство сцен с культовым суперзлодеем Джокером, которого в «Отряде самоубийц» воплотил Джаред Лето, оказались вырезаны.

Теперь Эйр пошел дальше и опубликовал в своем аккаунте фото Джокера, предположительно из тех самых удаленных сцен. На изображении у злодея сильно обожжено лицо, скорее всего, это кадр из вырезанной сцены, где Джокер выживает после крушения вертолета. Эта сцена была в промовидео фильма, но в самой ленте зрители ее не увидели.

Снимок режиссер подписал лаконично: «Мечта». Вероятно, это намек на выход оригинальной версии фильма, которую Эйр хотел бы показать зрителям. Напомним, что Зак Снайдер начинал свою борьбу за Снайдеркат аналогично: он публиковал фото из вырезанных сцен, а также раскрывал детали оригинального сюжета. Возможно, рано или поздно Эйр также добьется показа режиссерской версии «Отряда самоубийц».