Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Охотника на монстров» Пол У. С. Андерсон объяснил, как экранизировать игры

Режиссер «Охотника на монстров» Пол У. С. Андерсон объяснил, как экранизировать игры

Создатель «Обители зла» и «Смертельной битвы» делится мудростью. 

На волне релиза дебютного трейлера экранизации серии RPG-экшнов Capcom «Охотник на монстров» режиссер предстоящего приключенческого боевика Пол У. С. Андерсон («Обитель зла», «Смертельная битва») рассказал порталу Screen Rant о своем подходе к адаптации видеоигр:

Режиссер «Охотника на монстров» Пол У. С. Андерсон объяснил, как экранизировать игры

«Думаю, следует оставаться верным истокам. Именно это мы и сделали с данной киноадаптацией. Но также стоит осознавать, что мы ходим по очень тонкому льду, потому что это фильм как для фанатов, которые любят оригинал и много о нем знают, так и для обычных зрителей, которые ничего не слышали об игре. К примеру, "Смертельная битва" одинаково нравится и тем, и другим. И я всегда помню об этой незримой грани. Вот поэтому иногда хардкорные поклонники обижаются, когда мы меняем какие-то вещи. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы рассказать историю, которая не исключает никого. Не хотелось бы, чтобы зрители говорили: "О, я не играл в эту игру, поэтому этот фильм не для меня". Нам хочется, чтобы и те, кто играл, и те, кто не играл, сказали бы: "Это замечательное кино"».

В центре сюжета ленты окажется лейтенант Артемис, оказавшаяся в компании отряда элитных наемников в параллельном мире, где обитают полчища монстров. Чтобы выжить в этом непростом месте, закаленным бойцам предстоит пустить в ход все свои навыки. Помочь героям может лишь таинственный Охотник, для которого убийства чудовищ – это повседневная жизнь.

Главные роли в фильме Sony сыграли Милла Йовович, Тони Джа, Диего Бонета, Рон Перлман, Миган Гуд, Джош Хелман, Ти-Ай, Янник Шуманн и Хирона Ямадзаки.

Отечественный релиз «Охотника на монстров» намечен на 3 декабря.

Фото: Legion-Media