Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Мстителей: Война бесконечности» намекнул на смерти супергероев в фильме

Режиссер «Мстителей: Война бесконечности» намекнул на смерти супергероев в фильме
Еще во время выставки D23 Expo в середине июля Марк Руффало в интервью неожиданно намекнул на то, что в «Войне бесконечности» «все умрут» - и на прошедшем Comic Con 2017 его слова получили развитие.

Еще во время выставки D23 Expo в середине июля Марк Руффало в интервью неожиданно намекнул на то, что в «Войне бесконечности» «все умрут» - и на прошедшем Comic Con 2017 его слова получили развитие. На смерти супергероев в «Мстителях 3» теперь намекают еще и режиссер Джо Руссо вместе с главой Marvel Кевином Файги.

«Думаю, поклонникам стоит готовиться к шокирующим сюрпризам. Мы верим в высокие ставки, в то, что в какой-то момент все должно закончиться, чтобы иметь ценность – так что зрителям стоит приготовиться», подчеркнул Джо Руссо.

Файги к комментарию Руссо добавил:

«Думаю, фильм будет эмоциональным по многим причинам. Как и во всех других наших фильмах, мы хотим, чтобы в новом были и шутки, и юмор, и душа, и в «Войне бесконечности» все это есть».

Поклонников Marvel уже неоднократно предупреждали, что «Мстители 3» и «Мстители 4» станут окончанием текущей «эпохи» MCU и, заодно, окончанием истории отдельных супергероев, место которых займут герои «нового поколения» (например, Человек-паук в исполнении Тома Холланда). Кого нам придется хоронить на экране – узнаем 3 мая 2018, когда «Война бесконечности» наконец-то стартует в кинотеатрах.